Jogador de Juiz de Fora marca gol do título do Palmeiras na Copinha
26/01/2023 04:49 em REGIÃO

Coube a um jogador de Juiz de Fora decidir a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O volante Patrick Silva marcou o gol da vitória do Palmeiras diante do América-MG por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, no Canindé, e garantiu o bicampeonato do principal torneio de base do Brasil ao Verdão.

O tento que deu o caneco ao Alviverde saiu aos 47 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, a zaga do América-MG deu mole, a bola ficou rodando perto da pequena área e sobrou para Patrick, que finalizou para o fundo do gol do Coelho. Ao lado de Kevin, Patrick foi eleito o destaque do Verdão no jogo.

Patrick, de 19 anos, chegou ao Verdão no meio de 2022. Ao todo, ele fez 11 jogos pelo time sub-20 e marcou o primeiro gol dele pelo clube paulista.

Antes de chegar ao Alviverde, Patrick teve passagens pelas bases de Volta Redonda e Cruzeiro, nos times sub-15 e sub-17. Ele também defendeu as cores da Ferroviária-SP, entre 2021 e 2022, e foi emprestado pela Ferrinha ao Verdão. Agora, o jogador está em definitivo no Palmeiras.