Jéssika Bartoli leva Leopoldina ao Pódio do Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu nos EUA
LEOPOLDINA
Publicado em 02/06/2018

A atleta de Leopoldina, Jéssika Bartoli, representando a equipe CheckMat, conquistou o terceiro lugar na categoria Meio Pesado na World Jiu-Jitsu IBJJF Championship, realizada na cidade de Long Beach, Condado de Los Angeles, no estado da Califórnia – EUA.

O Campeonato Mundial, que começou nesta quinta-feira, 31 de maio e vai até domingo, 3 de junho, reúne atletas de várias nacionalidades e é disputado na Walter Pyramid, um dos mais bem estruturados ginásios para eventos esportivos, localizado dentro da California State University.

A informação do excelente desempenho obtido por Jéssika foi recebida na madrugada desta sexta-feira, 1º de junho, pelo mestre Márcio Silva, da CheckMat de Leopoldina. Silva, treinador de Jéssika em Leopoldina, disse que tomou conhecimento do resultado por volta das 03h00, através de mensagem enviada pela própria atleta Jéssika.

“Recebi com entusiasmo a notícia do terceiro lugar conquistado por Jéssika”, revelou Márcio Silva, comentando que “hoje é um dia especial para o Jiu-Jitsu de Leopoldina, da CheckMat e do Brasil, através da excelente performance da nossa atleta Jéssika. Todos nós que atuamos na modalidade em Leopoldina ficamos muito felizes com o resultado”, afirmou o mestre.

Após disputar 5 lutas na competição, Jéssika garantiu o 3º lugar no Pódio, assim configurado: