Deu zebra de novo! Marrocos acha gol, suporta pressão e vence Portugal por 1 a 0
11/12/2022 05:28 em DIVERSOS

A seleção marroquina eliminou a favorita Portugal nas quartas de final, após vencer por 1 a 0. O gol da partida foi marcado por El-Neyseri, ainda no primeiro tempo.

O primeiro tempo da partida foi pouco movimentado. Com um começo muito mais estudado, Portugal procurou controlar o jogo com a bola e não se expor muito. Mesmo quando subia, Marrocos tinha algumas oportunidades de ter um contra ataque.

Mas foi a equipe marroquina que abriu o placar. Aos 41 minutos, Ounahi roubou a bola no ataque e tocou para Attiat-Allah. O lateral cruzou na área e En-Nesyri antecipou ao goleiro Diego Costa e completou para o gol.

O segundo tempo começou com uma pressão portuguesa. Logo aos 6 minutos, o técnico Fernando Santos colocou Cristiano Ronaldo em campo e aumentou a força do ataque de seu time.

Portugal teve boas oportunidades durante a partida, incluindo com Cristiano e João Félix, que fizeram o goleiro Bounou trabalhar, mas não foi o suficiente e Marrocos saiu com a vitória.

Agora, a seleção marroquina aguarda o vencedor da partida entre França e Inglaterra para saber seu adversário nas semifinais, que acontece na próxima quarta (14), às 16h